Обнажаются Ваши сердца

Натали Романсон
Обнажаются ваши сердца,
Вижу ваши я тайные мысли,
Видно думали что я слепа?
Не поймаю я суть смысла жизни?
Всё что думаешь - вижу насквозь,
Не старайся рассказывать сказки
Время правды опять началось,
Ты бессмысленно меряешь маски...
Не старайся всех мерить умом -
По себе,
А доказывай делом,
Что довериться можно ещё
Для тебя
Ты же это хотела?)
А при встрече с тобой - увильнешь,
Ты же правды не любишь,
Я знаю)
Ты надеешься, что свята ложь -
Есть та правда
к которой взываю !