NevidomeZadovolennya - Сделай паузу

Игорь Гаврош
послушать, скачать песню на igorg.com/index.php/2021

© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© рояль, спецэффекты: Джим Горанчич
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© бас, контрабас: Йончи Каспарс
© виолончель: Светлана Лазарь
© гитара: Альберт Эберхарт
© аккордеон: Штефан Берг
© альт: Николай Богуцкий
© ударные: Иван Волков

Сделай паузу... в отношениях, в дружбе, в любви,
Ещё один день... нам подарен небесами,
Спасибо за новый шанс изменить всё к лучшему,
Исправить, позвонить, помириться, съездить навестить!

Начну сегодня то, о чём мечтал я с детства!
Как же прекрасно снова проснуться,
Улыбнуться солнцу и возможностям!

Очень в нас веришь, хочешь и даже...
Строчишь письма в высшие миры,
И просишь, чтоб мы взорвали все хит-парады,
А может ну его, не надо?

Честно, тебе зачем это?)
Меня ж не будет минимум полгода -
Гастроли, девчонки, шоколад,
А ты ранима так, завоешь как белуга,

Может я с тобой лучше рядом, дома?)
Как же прекрасно снова проснуться,
Улыбнуться солнцу и возможностям!

Начну сегодня то, о чём мечтал я с детства,
Как же прекрасно снова проснуться,
Улыбнуться солнцу и возможностям!

Сделай доброе дело, обязательно зарядку для ума и тела,
В душе свет обнаружен, дари его всем, кому необходим он, нужен,
Голос мой не простужен, буквально много пою я без фанеры,

Веры нету, если любви нету, надежды тоже нет,
Зато у Раеньки грудь ослепительная!)
Восхитительная, как же прекрасно с Раей проснуться,
Улыбнуться солнцу и возможностям!)