Ещё не цвела весна

Володя Тихомиров
Нет, ещё не цвела весна,
Хоть и слышно кругом капель.
Обещание себе дала
Выставлять пустяки за дверь.

И до блеска отмыть окно,
Чтоб по-полной ловить лучи.
Отложила в уме одно
Если любишь себя - молчи.

Если нравится свет - дари
Всем, случайно поймавшим взгляд.
Чтоб по сердцу маршрут найти,
Нужно реже смотреть назад.

Ремонтируй сознание сном,
Откажись от ненужных дел.
Так наполни себя добром,
Чтоб себя приводить в пример.

Нет, не нужно искать мораль
В счастье, ждавшим тебя всегда.
Ты решаешь, где ад, где рай
И где раньше уже была.

Разрешаю себе теперь
Быть красивой. Такой секрет.
Открываю для счастья дверь,
Никаких сожалений нет.

Тихомиров В.А.©