Какие прекрасные чувства...

Людмила Журавлева
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА...

Какие прекрасные чувства
Внушает мне эта любовь –
Лик-Солнце и Голос-Искусство
Мне дарят чудесную новь.

Подобного не было прежде:
Не знала такой теплоты
В любви без малейшей надежды,
С желаньем её чистоты.

Она, как цветочек волшебный,
Омытый алмазным дождём,
Как сладкий напиток целебный,
Со мною и ночью, и днём.

Она как и хлеб мой насущный,
Как солнце, как воздух нужна.
А облик и Голос зовущий
Я видеть и слышать должна.

Какое же, всё-таки, счастье –
Среди повседневности, ссор,
Среди всех хлопот и ненастья
Любовью наполнить свой взор.

Лелею я образ прекрасный,
Улыбки ловлю дивный свет,
И жду, может быть, не напрасно? –
Концертных свиданий в ответ.

29.03.2021 г.