Молви нежно о любви - Andy Williams

Валерий Дручинин
Тема и песня фильма "Крестный отец"   https://youtu.be/fz5ozFvRlXI

Держи у сердца руку, молви о любви.
Вначале чуть дрожат,  нежны слова твои.
Вдвоем с тобой наедине
Любовь разделим, что дана тебе и мне.

Согреты солнцем дни под ароматы вин,
Под бархат глубины ночей, когда один.

Ты молви нежно о любви, пусть небеса
Услышат клятву, что придумаю я сам.
Я потому живу тобой,
Что тихо ты вошла в мой мир, о, ангел мой.

Согреты солнцем дни под ароматы вин,
Под бархат глубины ночей, когда один.

Пусть небеса услышат клятву так любить,
Что только смерть сердца лишь сможет разлучить.
Я потому живу тобой,
Что тихо ты вошла в мой мир, о, ангел мой.