А знаешь... ты просто есть...

Врачующая Души
А знаешь...ты просто есть,
и сердцу немного легче терпеть эту злую боль,
и верить...и долго ждать.
Безумно тебя хотеть,недели считать до встречи...
И сыпать на раны соль,
и крылья свои ломать,
которые подарил
ты мне,чтоб с тобой парила!
И этих глубоких чувств
мне больше не знать
ни с кем!
А помнишь,ты был моим?!
Я правда тебя любила,
и всё ещё так люблю!
Но прерван полёт...
Зачем!
Какой совершили грех,
что Бог наказал разлукой?
За что провожать одной закаты,ты мне скажи!
А в памяти-голос,смех,
до боли родные руки,
и нежность любимых глаз...
и наша с тобою жизнь...
Я очень тебя люблю!
Безумно люблю!
Болею
и просто тобой дышу,
до срыва,до хрипоты!
Я лишь об одном молю-вернуться ко мне скорее!
И большего не прошу...
Ведь шрамом на сердце-ты...