Лишь закрою я свои глаза

Ирина Шлеянова
Лишь закрою на мгновенье вдруг свои глаза,
Как в своём воображенье снова вижу я тебя.
Когда ты тихонько и украдкой,
Чтоб от дел не отвлекать меня,
Выстроишь нам путь с дорогой гладкой,
Чуждое любовью преградя.