Женщин одиноких не судите...

Владимир Филатов 33
Женщин одиноких не судите
За душевный мир ее закрытый.
Даму лучше в ней вы рассмотрите,
С нежностью живущей,  не раскрытой.

В сердце раны, прожитую боль
На показ она не выставляет.
На порезы брошенную соль
По ночам в тиши слезой смывает.

Ну а утром, маску одевая
Спрятав свои чувства о любви,
От зеркал отходит, точно зная
Все прекрасное у ней внутри.

Женщин одиноких полюбите,
Мир красивый можно в них открыть.
Не спешите, мимо не пройдите
Постарайтесь рядом с ней побыть.

Постарайтесь дать цветку раскрыться,
Посмотреть, как снова  зацветет.
И поймете, что в руках жар-птица
Та, что от любви с ума сведет...