Мы все выходим на одну дорогу

Варя Инцулек
 Мы все выходим на одну дорогу.
Пройдя полжизни или всю ее.
Она ведет туда нас — только к Богу
В наш долгий неоконченный полет.
В необозримой вечности звездою
Летит душа, распахнута мирам.
За счастьем ли? Блаженством и покоем?
Что обрести сумеет она там?