Кор пор...

Влад Бест
Ты чо ревёшь? Я жду ребёнка…
Так то ни горе – позитив!
Стирать измокшие пелёнки,
Заставлю весь корпоратив.

Не плачь, я к тестам равнодушен,
Ты помнишь с тёщей – ДНК?
За что я тестем был укушен,
С твоей маман поспав слегка.

Да ладно, вырастим не хуже,
Ребёнка фирмы – «Водоём»,
В своём КБ я всех утюжил,
Но мы осталися вдвоём.

Давай не плачь, Маткап получим,
Свезём оргазмы на Багам.
А кто сказал: На Крыме лучше,-
Пошли они к троим богам.

С тобой мы дети корпораций,
И кто отцы – не разберёшь.
Вот старый лозунг у новаций,
Святое, громкое: Даёшь!!!