Мне сто пятьдесят

Екатерина Крахотина
Мне сто пятьдесят
Лет 
Исполнится
Утром в обед
Но я не приду на праздник
Меня поймал пятиклассник
И держит в плену
Он хочет узнать
Как в каменный век
Жил человек
Но что мне ему ответить
Какие же глупые дети
Не знают что в каменный век
Не жил человек
Которому только утром
Исполнится сто пятьдесят
Лет
Однако сказал мальчик 
Уже начиная скандальчик
Что знает что мне миллион
Лет
Пришлось признаться
Что в каменный век
Отлично жил человек
Однако он
Был не прав
Не миллион
Миллиард