Последний день

Акварайн
Пришёл и мой последний день...
Дождливый, мрачный, но весенний,
И скоро мой нетленный тлен
Развеют меж кустов сирени.

И ветер прах мой разнося
Запахнет свежестью прекрасной.
А дождь, как будто голося,
Споёт: "жила ты не напрасно".

Всё так же будут течь ручьи,
Красиво зацветут тюльпаны.
И для влюблённых соловьи
Споют...когда меня не станет.

А вот и мой последний день...