Ищи

Екатерина Крахотина
Ищи меня в сотнях лиц.
Ищи меня в отблеске лужи.
Ищи меня в перьях птиц.
Нет.
Ищи меня в чём-то похуже.

Ищи меня в каждой прохожей.
Ищи во всю данную мочь.
Сдирай с милых шкурок кожу,
Ища такую точь-в-точь.

Ищи, источи свои зубы.
Ищи, утопая в дыму.
Пой песни свои стройной Любе -
Диане купи шаурму.

Ищи! Ищи!!! Не сдавайся!!!!!

И на утро
три тысячи
пятого
дня
Наконец
Пробудившись
Найдёшь 
Не меня