Семнадцать мгновений

Дмитрий Рич Романов
Семнадцать мгновений
Весна была сера,
Отсутствие мнений,
Как высшая мера
Признания годности для

Великих свершений,
Сплетений протеста,
Не лишних лишений
Излишнего вместо
Признания годности. Бля.

29 марта 2021г.