Укрепи моё слово раскаянья

Качалов Игорь
Укрепи моё слово раскаянья,
Ибо в нём - миловидный росток
Вдохновенья, любови и знаменья
Самых лучших и радостных строк!

Помоги завершить дело дивное
И вручить Тебе рукопись... Свет
Защищает живое, невинное,
Подвергая сиянию смерть.

29 марта 2021г.