Спасибо небесам за это утро!

Ирина Гецен
Бывает – будто вновь на свет родился
и всё простое восхищает взор.
Вот солнца луч сквозь тонкий тюль пробился,
рисуя незатейливый узор.

Вот утро птичьей трелью извещает –
пора вставать и браться за дела.
А вон последний снег на солнце тает.
И воздух чист и свеж. И даль светла.

А вон плывёт по небу в белой дымке
сердечко из ажурных облаков.
Я радость сохраню на фотоснимке.
И напишу немало добрых слов.

Спасибо небесам за это утро!
За то, что улыбаюсь всей душой,
за колокольный звон сиюминутный
и необъятность дали голубой.


март, 2021