Ты-Творец, а я-глина

Качалов Игорь
Ты - Творец, а я - глина.
Я - сосуд, Ты - Гончар.
У Отца и у Сына -
Свет извечный. Анчар

Будет чахнуть в пустыне,
Ибо раб не придёт.
Отвергаю отныне
Злобной тьмы сладкий плод!

29 марта 2021г.