Изъязвлено проказой

Качалов Игорь
Изъязвлено проказой
Прибежище рассудка.
У смерти седовласой
Всего одна лишь шутка.

Но жизнь опережает
Смертельные мгновенья.
Господь нас просвещает
Привычкой к просветленью.

29 марта 2021г.