Я жена твоя

Натали Романсон
Я жена твоя !!!
Пусти меня, пусти !
Знаю я, что бывшая,
пусти хоть на минутку.
Я ушла так, - с горяча, прости!
(Разум помутился ненашутку).

Свои вещи так не собрала,
помню я
что я была слепая,
потому-что вновь обида роковая,
Не дала мне путь с тобой пройти

Всё было в тумане,
как во сне,
Мне хотелось страсти и свободы,
И ушли былые наши годы,
А за поворотом там невзгоды,
Вьюгой заплели наши пути

Знаю что назад дороги нет,
Оба расплатились за ошибку,
Только ты при встрече мне скажи "Привет",
Сменив гнев на милость,
Подари улыбку)
 
Я тебя встречала в своих снах,
И домой врывалась,
Без оглядки,
В то  жилище, где мы невпопад
Проиграли будто игру в прятки

Очень часто вспоминаю сон,
где мы вместе,
будто и не помня,
Тех обид,
что  время принесло
Нам удача улыбнётся,помни

Помни меня юности красой,
Девочкой с рожденья без изъяна,
Знаю,всё же кровоточит рана,
Что далась тебе- уходом тогда мной,

Я обиды помнить не хочу,
Только,ты впусти меня и дай мне чаю
Не скажу тебе, как я сейчас скучаю,
связан ты уж новою судьбой...

Я всегда хотела позабыть,
И велела сердцу так не биться -
Нашу ту нетронутую нить,
 ту что больше вновь не повторится

Проживая жизни параллель,
Очень трудно в пропасть не свалиться,
И когда ты распахнешь мне дверь,
Обещаю тебе вновь не оступиться .