Я осуждаем, порицаем

Качалов Игорь
Я осуждаем, порицаем,
Отвержен, как преступный град.
И ангелом я не спасаем,
Святителем... Из худших трат

Я выбрал смертную приправу
К обеду плоти расписной.
Похоронил богатство, славу,
Так и не встретившись с весной...

29 марта 2021г.