Что-то потеряно, что-то утрачено...

Тамара Залесская
                * * *

Что-то потеряно, что-то утрачено,
Что вообще не сбылось…
Грусть на подушке свернулась калачиком,
Ждёт сожаленья и слёз.

Я не хочу размышлять о потерянном –
Ночь без того коротка.
Мне не хватает для радости времени,
Где уж на грусть отыскать!