Детские мечты

Сева Фрид
Детские мечты, куда же вы летите?
Как бабочки, порхая, с цветочка на цветок.
Наивные мечты, в вас столько много прыти,
но я не понимаю, о чем ваш шёпоток.

Все покорить вершины
Стать самой доброй мамой
Наш мир, такой воздушный, надежно охранять
Известной стать артисткой
Мир одарить цветами
О разном в эти годы случается мечтать...

Их во сне развеет, по подушке тая
Словно тронет дымку добрый великан.
И опять с рассветом, новый день встречая
Солнце заиграет на росе цветам.

Как часто, вырастая, мечты мы забываем
Наивные, простые, детские мечты
Лишь иногда, случайно, когда их вспоминаем,
Тогда вдруг понимаем… НАС СОЗДАЛИ ОНИ…


Сева, 28.03.21, 23:15.