академические... нзврш

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

Академопыты...

Лизнул он провод миллион ампер,
Лишь помнит привкус от металла...
Как хорошо же освежает сквер,
А он дымится,  будто снят с мангала  !
Тут незаконно влезла профессура :  ,,
-  Все обнулим  ,тогда на ноль  ! "...
И задымился  , будто снят с шампура  ,
А провод с миллионом  вольт  !................

Академжены...

Потом готовились, как к рейду,
Спокоен каждый отрешен...
В лаборатории по Фрейду,
Член - коровских имели жен  !
Под 35 и статус  ,, секретутки ",
Белье стандартно,  но дурацкий бант...
Одна  , лишь повстречалась на попутке  ,
Когда он был, безусый аспират....

  290321