Окружена волками

Натали Романсон
Вдаль бегу,
окружена волками,
Просто я в лесу запуталась в пути,
Дерево - ориентир был под ногами,
Его здесь нет,
я сбилась
и дороги не найти...
Но страха нет,
и близится мне только
тот волчий вой ,
он прям как человек,
Который потерял
в пути ребёнка,
Но наводящий страх вселяет человек.

Я вроде бы отбилась
от той стаи,
всё тихо,
но я чую за спиной, похожий на собаку - но не лает,
То волк,
Быть может был он вожаком...

Я мысленно природе посылаю -
добро, и волку-вожаку
Я не боюсь всей вашей стаи,
И перед вами, я ведь не в долгу?

Ты считаешь
все мои сомненья,
мы видим, что глаза наши как сталь,
Ты долго смотришь, отводя всё волчье зренье,
Ты считываешь
всю мою печаль...

Я в лес пришла,
Я время торопила,
Я не хотела встретиться с тобой -
Нарочно,
как и ваше племя,
Я занята была
только собой.

От грустных мыслей
в лес я убежала,
Я думала, как заново начать ,
свою судьбу
ведь времени так мало,
Не знаешь где и что можно терять...?

Прости, что я
прошла тропою,
Всё той же грусти,
что и ты,
Люблю я так же
небо голубое,
И у меня есть тоже
в жизни вожаки.

Ты не палач ,
я вижу отступаешь,
Телепатически прочёл уже меня,
К волкам своим
на вой ты убегаешь,
А надо мною
светит лишь луна.

Я нашу встречу
сквозь года
не позабуду,
Та встреча,
мне дарована судьбой,
Когда нас в жизни обстоятельства калечат,
Своей быть жизни постарайся вожаком!