В узком ущелье Кедрона

Качалов Игорь
В узком ущелье Кедрона
Сердце не бьётся совсем.
Свет материнского лона
Напоминает Эдем.

Ветер сорвёт одеянье
С вешних дерев. Бог - во всём.
Есть, милый мой, и призванье,
И красота! Вечен дом.

29 марта 2021г.