Но ты, Господь, на все века!

Решнивецкий Виктор Петрович
В Тебе Начало и Конец
С рождения и в нашу старость,
Чудесный Иисус - Творец,
Несёшь нам Мир, Любовь и Радость.

Ты, Вечен, раз и навсегда
Для многих же Цивилизаций,
И Дух Твой, Солнце и Вода -
Основа Жизни, Трансформаций...

Пусть обветшают Облака,
Земля совсем уж прохудится,
Но Ты, ГОСПОДЬ, на все Века!
И всё Твоё, благословится!

27.03.2021 г.        PBZS41