Все как в кино...

Monja
Всё как в кино, в плохом /и не арт хаус/
Хоть без попкорна /всё равно тошнит/
Пиндосских горок бешеная Гаусс -
Подбил меня её шальной кульбит.
Уж вывернуты все души карманы,
Отжата губка сердца в лоскуты,
Соль крупного помола - чётко в раны
И не сбежать... из этой духоты.