О, дождались весну!

Павла Ленская
О, дождались весну!
Пришла. Капелью зажурчала.
И все ж ее я упрекну-
С ручьями задержалась .

Уже апрель, а снег лежит,
Сугробы знатные за зиму...
Синь воздуха в волнении дрожит:
Ждет- стаи птиц его обнимут...




Фото- интернет