Наташа - это доктор наша

Вячеслав Полканов
Наташа - это доктор наша:
Главнее в отделении и нет.
Проверит - вкусная ли каша
И отследит - был во время обед.
Но есть дела у доктора важнее;
Диагноз точен, выверен успех;
С больными все общение нежнее
И на ноги поставит быстро всех.
За ней отряд девчат в халатах,-
Как на войне, все в связке тут:
Они борьбу ведут в палатах,-
Берут "высотку", с ней "редут".
Несут тяжелых, но не плачут.
На них и молится страна.
Девчонки веруют в удачу,-
Наталья с ними - не одна.
Сегодня день такой красивый
И на весну струится свет;
Наташин взгляд приятный, милый!
Букет цветов вручил поэт.