Весна пришла. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Вы слышите это?
Птицы-то как поют!
На Солнечном Свете
Я постою чуть-чуть.
Возрадуюсь лужам,
Талой воде, ручьям.
Мне нравится слушать,
Как говорит Весна.
Какое же чудо,
Что воскресает жизнь!
Свидетелем буду
Действа самой Любви!
Объятья раскрою,
Чтобы весь Мир обнять!
Я Светом наполнюсь,
Чтобы его раздать!
Ни капли не жалко,
Счастье дано для всех,
Делиться им надо,
Чтобы помочь Весне!