Ейск

Натали Романсон
Мой город Детства, шум прибоя,
Накат волны на берегу,
Не знаю даже лучше средства
Чем я помочь себе смогу...

Вдыхая воздух на чужбине -
Мне всё покажется другим,
Ничто не лечит,как любимый
мне край дороже мой чем Крым)

Хотя и там родни немало,
Там чистый воздух, благодать,
Но мне милей - Мой город малый,
За него можно всё отдать...

Здесь В шумном парке - рестораны
И лодки здесь на берегу,
Для развлечений ждут
Не пьяных
Туристов и гостей в быту.

Ты для любого здесь гурмана
найдёшь свой вкус
И интерес,
Гостей вмещаем мы немало,
Тут детство, счастье до небес...

Здесь есть для каждого ребёнка
Свой малый рая уголок,
когда Счастливые глазёнки
ПознАют жизненный урок
И познаЮт с улыбкой  море,
Оно здесь мелкое, тепло,
Здесь груш и яблок на заборе
И во дворе полным-полно...

И под ногами абрикосы,
Что отцвели ещё в весну
Пирог из вишни,
Папиросы,
Что курит папа на бегу)
Здесь всё смешалось
В буйстве красок,
Красой фонариков зовя
Огней так много-
Ейск - сказка)
И сказкой станет для тебя !!!