Надежда

Клара Боброва
Надежда, -
неугомоный
спутник,
что     влечет
вперед,
без  лишних
слов ...
и    в  радости
и     в     горе,
союзник
неизменный  ...
лишь      уповая
на      нее,
жизнь продолжается
на      этом   грешном
свете ... 
что б ни готовила
судьба, -
с      тобою
вместе,
навсегда  ...
при     первом
и    последнем
вздохе ...