Правила

Влад Вас
Любовь сильна, а люди нет,
При трудностях бегут в окопы.
Усладой врут, что не секрет,
А подлость под ее покровом.

Вкушать хотят страстей плоды,
Покуда наслаждением сыты.
Завяли истины сады,
И отношения убиты.

Сношения рвутся вперёд,
Сиеминутный всплеск эмоций,
Как опухоль глупость растёт
И мчится за греховной порцией.

Зависимость сменяют вновь,
На новую, только похуже.
Как будто правил про любовь
Никто еще не обнаружил.