Орёл и Сокол

Сергей Кочетов-Седов
Трёхглавый орёл на гербе - не двуглавый!
Сакрально жрецы не допустят обмана.
Пусть тайно , но скрыли в короне величье ,
Россия - страна дураков , вот отличье!

Дурак - это ум позабросивший странник ,
По жизням он прыгает словно посланник.
Он ставленник Бога иль врёт ежечасно ,
В надежде прожить свою жизнь не напрасно.

Всех красных оставьте волкам на съеденье.
Смотреть на падение Тьмы - загляденье.
Вот где моё рвенье проявлено бликом ,
Стою Солнце встретивший с образной пикой.

Я скинул оковы , на крыльях лишь раны.
Я рано всё понял , глава тайны клана ,
Но клана-то нету , как тайны заморской ,
Я просто являюсь лишь Бога отростком.

Я взрослым не стану , ни в жизни , ни в песне ,
Я слишком бродил по обрывам отвесным ,
Я лестным вам был и был Правды сторонник ,
Я выбрал две стороны , словно паломник.

Я грешник но праведный , вот интересно!
В вас тоже есть силы , вам это известно...
Из местных я теста другого созданье ,
Не больше , не меньше - влюблён в Созиданье!

Я зданья фундамент - пудовые гири ,
Я пир увидавший , затерянный в мире
Я Ирий не видел , я Звёзд видел Луны ,
И видел как звонят Соборные трубы ,

Я зов Земли слышал о помощи братской 
И жил в другом мире , без лжи всюду рабской ,
Но тело терявший пришёл к вам в трёхмерье ,
Чтоб спеть о Любви распахнув свои перья!