Пишу, мне кажется, не зря

Арик Сержантов
 Я,вас не вижу,но друзья,
 они и в отпуске бывают
 и плохо,если забывают

  Их те,кто близко...Окружают.
  Я...Никогда и....Никого.
  Поэтому дышу легко

 Арик 29.03.2021г.