Давай вдвоём

Дмитрий Бодневич
Давай вдвоём убежим на закате
И только рассвет озарит силуэт.
Давай автостопом уедем куда-то;
Давай воплотим в жизнь дикий бред:

Уснём на заброшке, выгнав бездомных,
Проснёмся у моря среди камышей.
Давай резать вены друг другу от горя;
Держаться за руки по центру шоссе.

Давай вдвоём угоним тележку,
Представим, что мы ещё те бунтари.
Давай признаемся в любви своим бывшим.
Весь день просидим, сломав где-то лифт.

Разденемся полностью где-нибудь в поле,
Скроем безумье своё в колосках .
Да пофиг на мир, он скучен до боли!
Плевать на людей, мы все в дураках!

Устроим заплыв в парке в фонтане?
Нас точно в новости кинут в инсту
И подпись: "придурки играют, как ванне"
Давай набьём ужасное тату.

Нам скажут, что психи, но это не так
Мы просто осмелились сделать вызов!
Мы просто общества этого брак
Так как у нас в жизни есть смысл...