Довакин Skyrim

Жюли Ди
Словно гром среди ясного неба
Объявили мне приговор
Я шагаю навстречу смерти
Вот уже надо мною топор.

Вдруг палач задрожал от страха
К небу взор подняла толпа.
И трясется земля от крика
И бежит народ кто куда.

А дракон не жалея силы
Опалил землю эту огнем
Но я смог, я сбежал и я выжил
И на смерть больше не обречен.

Я узнал все о страшном драконе.
Алдуин- пожиратель миров
Он вернулся в момент когда мир наш
Не был к этой напасти готов.

Начались здесь мои развлечения-
Нужно мир от драконов спасти
И великое назначение
Мир, покой в Тамриэль принести.

Я постиг уже тайный путь голоса,
Сотни душ я уже поглотил,
Но остался мой главный противник.
Я готов, ну а ты, Алдуин?

И до боя остались мгновения
Я вперед к своей славе шагнул.
Или я в Совнгард или ты прямо в ад.
Ты готов Алдуин?
«JooR(Джор)Zah(За)FRUL(Фруль)»