Вам непонятны мои аппетиты Эскиз

Влад Норманн
Вам непонятны
мои аппетиты,
ночь, а я вновь
продолжаю метаться,
строчки читаю,
хочу разобраться
в звёздном петите,
снова стараюсь
собой оставаться,
коль написал
непонятно, простите...