Вот мы и не увиделись за год

Мальцев Алексей
Вот мы и не увиделись за год,
И значит видеться совсем не нужно,
Часы идут, часы бегут вперед,
А позади метель со снегом кружит.

Все поздно, мы не встретились, забудь,
Пусть в памяти другие чувства будут,
Порой слова свою меняют суть,
И круто изменяют судьбы люди.

Вот мы и не увиделись, прощай,
Не будет писем, ни звонков полночных,
Потом быть может вспомнишь невзначай,
Но мы другие стали, это точно...