Грабель

Леночка Белова 18
Как не встретить мне вновь грабель,
Ведь концы их–как у сабель?

Никита Счастливцев
*****

Этот грабель, словно сабель,
Как увижу, вмиг дрожу.
Перережет души кабель,
От него быстрей бежу.