В Гуанлине расстаюсь и посвящаю стих

Константин Эндельгарт
В нефритовой чаше налито вино,
Я друзей провожаю.
Пора возвращаться, уж несколько ли
Вместе с ними я проезжаю.
Привязав к иве лошадь,
На дороге стоим, вино попиваем.
Впереди видна моря зеленая гладь,
Силуэт гор разбросанных тает.
Вино выпито, жалко – прощаться пора -
Грусть с лица моего не спадает.