Украшенье!

Григорий Гачкевич
(Из цикла «Улыбашки - МЯУ!»)


Молвил кто-то про кого-то:
«Кот испортил чьё-то фото!»
Кот ответил: «Без сомненья
Я на фото – украшенье!»




(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)