Размышление

Лана Купцова
Улыбаюсь миру доброю улыбкой.
Что то изменилось в разуме, в душе.
В моём новом мире всё так зыбко
Что начертано оракулом в моей судьбе?

Я стараюсь быть открытой, доброй,
Только всё же гложет тяжкий груз потерь.
Каждый шаг мне отдаётся сильной болью,
Но я всё же открываю в своё сердце дверь.

Я хочу светиться снова счастьем,
Радоваться в жизни разным мелочам.
В моей жизни целый год ненастья
Долго слезы лились по моим щекам.

Не могу любить, смеяться, верить,
Только улыбаюсь и слегка грущу.
Я хочу опять в себя поверить,
Но боюсь и в этот раз себя я погублю.