Посвящается творчеству гусляра Дмитрия Львова

Кудинова Света
Рассыпается бликами в воздухе серебро.
То играет  на тонких волшебных струнах гусляр.
Поднимает чарующей  музыкой он высоко
Вихрь мерцающих дивных, тонких нитей Дар.

Он касается Сердцем поющим своим струны
И рождаёт для целого мира прекрасную музыку сфер.
Здесь, в потоке целительной светлой волны
Возвращается сила к тому, кто воскреснуть хотел.

Мелодия звёзд сверкающих льётся с трепещущих струн.
И энергия жизни легко вращает ось мироздания.
Льётся музыка, словно древний сказитель баюн
Сквозь века пропевает прошитые светом послания.