Закат

Елена Елизарова 3
Закатное солнце
И саксофон
О чём-то
Рассказывает
Надрывно,
Теперь не важно,
Что может быть
Он
О ком-то думает
Непрерывно...

Я просто
Мечтаю
Подставить волне
С окрасом
Причудливо-розоватым
Ладони,
Увидев наедине,
Каким может
Мир
Оказаться богатым...

Как может мягко
Баюкать прибой
И согревать нежной дымкой
Вечернего пара,
Мир,
Мне сегодня намного
спокойней с тобой,
И мне сегодня
Достаточно
Этого тёплого дара...

Так хорошо,
Замирая у края волны,
Слышать то стон,
То рыданье, то смех
Саксофона,
И, наслаждаясь,отметить,
Как чувства полны
Новым желаньем
Принять
Красоту небосклона...