Если истина в вине

Надежда Дрессен
Если истина в вине –
Вешний воздух пьём из бочки,
Вдохновляют на сонет
Капли-радости – в росточек!
-
Просыпайтесь поскорей –
Небо в речке искупалось,
И в берёзовой коре
Светлой нотой расписалось!
-
Даже луны нам – земным,
Стужу подогреть стремятся,
Чтоб остатки от зимы
В лужице сияли глянцем!
-
Пой, Весна! Струна звени!
От восхода до заката,
Под Созвездием Любви
Облака плывут куда-то...
-
Вьётся тоненькая нить -
Чистые листы курсивом,
Небу ль золото хранить –
Льёт веснушки: «Будь счастливым!»


Песню на эти стихи можно послушать в Избе-Читальне, ВК и Одноклассниках)