Час

Воищева Анастасия
День солнечный не значит ничего
Без внутреннего отрицания дна,
Настроение переменчиво назло,
Я никогда не подпущу тебя.

Подписывай открытки и кидай
Записки в карманчики плаща,
У терпения есть далекий край,
Который приближается за час.