ВИТЕ два года

Юлия Тимоша
               
  Внучок Витенька растёт!
  Помогает маме
  Кормит кошек и поёт,
  Сказочки листает,
  С папой делает ремонт-
  Гвозди забивает,
  Любит лестницу-стремянку,
  В строителя играет!
  Хочет бегать и ходить
  По кругу стадиона
  В ванне плавать
  И  нырять -
  Что же тут такого?