Золотая середина

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Смотри, какая всюду красота"


      Качели вверх, качели вниз.
      Вверх - небеса! А вниз? Сюрприз.
      Остановись, мгновенье! Я хочу...
      Остаться посредине, на весу!