Сны - лекарство от старения

Татьяна Кузнецова4
За порогом снеготаянья,
Посерёдке у весны,
Мне приятными мечтаньями,
Чудо-сказкой снятся сны.
Днём - заботы-треволнения
И решение проблем,
А ночами - сонно-ленное,
Словно в рай абонемент.
И опять, и снова снится мне
Чисто-поле, зелен-луг,
Я качу, мелькая спицами,
В даль, не ведая разлук.
И, упав на травы спелые,
От восторга я кричу,
Очень юная и смелая,
Я люблю, кого хочу.
И любовь - самосожжение.
Ни залить, ни затушить...

Сны - лекарство от старения
И поддержка для души.

29.03.2021.